EN [退出]
000760>中国新闻

_死神训练展现惊人弹跳 帕克成功“飞跃”王仕鹏

2017-11-19 16:58

(搜狐体育朱路为1月8日东莞报道)今天晚上CBA联赛第9轮全面开打,在卫冕冠军广东东莞银行队的主场,他们即将迎来了浙江稠州银行队的挑战。在今天上午,广东队进行了赛前训练。

在早上9点,广东队来到了东莞体育馆进行赛前的最后一次热身训练。在上一轮比赛中,他们击败了开赛表现出色的浙江广 厦,取得7连胜,而由于之前轮空一轮,保持连胜的广东在积分榜上落后多赛一场的浙江广厦,而在今天这轮战罢,如果广 东再取胜利,他们将正式登上积分榜首位置。

在上午的训练中,看的出保持连胜的广东队依旧保持着轻松的心态。在训练中球队在主教练李春江的带领下在球场的两端进行着简单的投篮,在上午一个小时的训练中,主教练并没有安排球队进行针对性的战术跑位练习,球员的脸上都挂着轻松。浙江队是在上午10点抵达球场,与广东队不同的是,他们在投了近50分钟篮之后,主教练郑武带着球队开始进行战术布置,尽管面对强敌广东,浙江稠粥银行明显不想坐以待毙。

值得一提的是广东队的帕克已经摘下了口罩,在训练结束时他更是好好展示了一下自己惊人的弹跳。在王仕鹏和场边浙江队球员打招呼时,帕克从后面冲上来撑着王仕鹏的肩膀,直接从他的头上飞了过去,这次飞跃倒是让广东队的球员们吓了一跳,帕克自己倒是笑得很开心。

当前文章:http://vck2k.szielang.cn/society/t20171116_mh8g1q.html

发布时间:2017-11-19 16:58

韩语翻译多少钱一天  蟋蟀的药用价值  保时捷车标  徐文贞阅卷  免费发布消息的网站  桂花糕图片  pwned读音  肾上腺素  碧血书香梦哪一集圆房  淮阴商业学校分数线  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _死神训练展现惊人弹跳 帕克成功“飞跃”王仕鹏 All rights reserved-网站地图站点地图

余姚市委副书记是谁